【解禁】女王的中出之初体验(下)-实操篇

76652270 发表于 2018-11-5 19:50

第 1 页

酒局方散,夜色阑珊,晚风微凉,撩醒醉眼一瞥浅秋时节朦胧的月,一时感伤。其实这世间爱喝酒的人并非喜欢酒本身的味道,而是迷恋半醉半醒之间,思绪飘渺的那般感觉,毫无羁绊,纵横天地间,于是更加的发散……
很多时候,一个性欲蓬勃的人,便代表着是一个很有生机的人,肉体的性欲是精神作出的一种努力,其目的在于通过性交的途径使自身的形式得以拓展和延续;灵魂的性欲是意念力作出的一种表达,它的目的在于通过情感的融合使自己的个性得以永存……

如此,性的问题,只能去释放,一旦克制,痛苦便会飘然而至,于是我们渴求,于是我们放纵,于是我们得到,于是我们无聊,于是我们喝了这一杯,再来三杯……

前面整进去一堆啤的,为了迎合妹子的口味,接下来整了两瓶红的,半甜葡萄酒

体检报告虽是例行公事,亦是恒久不变的主题

这次试用了试纸,简单,便捷,直观,彼此都放心

先验证91,这是对平台最起码的尊重

好吧,经历了那么多,对这种肉叠肉的画面,早就没了当初的兴致,但瓜友们喜欢,我继续放上一波

经典的三明治体位

小A中出第一发,射完就被他家人给催回去了,看到他一脸的纠结,我也替他遗憾,只能以后再聚了。。。

大D的一顿操作猛如虎啊

SZ版加藤鹰

大D中出第二发

浴室洗啪啪~别问我啥叫洗啪啪,我打酱油的~

中出第三发~

战罢三场,表示饥渴难耐,红酒一杯继上~

哇咔咔,看我找到了什么?简直是神器,我不会告诉它能用来干什么~

大D整到半夜被榨干,爬着出去的,哈哈哈~
一夜好睡,起床直奔中餐厅而去。

只剩下我这头老牛给他耕田了,请给老牛打CALL,谢谢~

这是最后的战场了

还有几张动图,我试着传传看,91的上传速度是真的够呛~

关于加好友,要求如下:
第一:女主属于女王,所以对于颜值有基本要求,此外呢,干净卫生有素质,风趣幽默有话题,具有绅士风度和奉献精神。懂得尊重,保护隐私。
第二:需要有一定的经济实力,经济基础决定上层建筑。我们不希望你活动的过程中,因为经济问题而纠结,我需要给她美好的性爱体验,红包礼物之类的,也只为博老婆红颜一笑。我们拒绝吃白食的人,请不要伸手。
第三:知情识趣,聊得来的可以有机会跟老婆聊天互动,此号只作为筛选优质男。
第四:注意安全,保护隐私。活动中,除男主外,不允许拍照。需要体检报告,拒绝那种有病还出来报复社会的,最近一个月的传染病体检报告,以前的不要拿来滥竽充数,包括(乙肝,丙肝,梅毒,艾滋),这点真诚都没有的话,就不劳烦你加我了。平时有工作,不能一一回复,所以希望谅解。
第五:活动地点广深附近,其他地方的朋友就不用加了,至于活动内容及其他细节由我们来定。
满足条件的夫妻单男朋友们,可以给我发邮件:[email protected] ,邮件附上个人简介、生活照、武器照等。

写在最后的,只有感谢了。感谢远道而来的帝都朋友,以及本地的两位兄弟,你们是真诚的可以信赖的。同时,感谢91论坛提供的平台,容我结识了那么一群有趣的人们,发生了那么一些有趣的事情。青山不改,绿水长流,我们下次活动再见!

nostery 发表于 2018-11-5 20:42

顶一顶

wobeishuai 发表于 2018-11-5 20:43

顶起来。。。

[email protected] 发表于 2018-11-5 20:44

兔精女王骚的可以,期待更有骚味的作品

绿色人生 发表于 2018-11-5 20:52

sdxian 发表于 2018-11-5 21:08

不错,支持了~

Quan 发表于 2018-11-5 21:18

顶一个 期待下部

为你赤裸 发表于 2018-11-5 21:49

群里内蒙夫妻前来顶贴

cscg_10 发表于 2018-11-5 21:55

不担心意外怀孕吗

ggggboy 发表于 2018-11-5 22:29

顶一下,在深圳,一起内射

霸气四射 发表于 2018-11-5 23:15

qwf3f4 发表于 2018-11-6 05:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

d200 发表于 2018-11-6 06:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

飞行的裤衩 发表于 2018-11-6 07:02

Playboy2118 发表于 2018-11-6 08:13

群内大神,必须顶起

chillusion 发表于 2018-11-6 08:26

非常Nice啊

如是 发表于 2018-11-6 08:58

群友顶贴,点赞

lovemrzhou 发表于 2018-11-6 10:26

湖北90夫妻,有缘相聚,无缘祝福。祝你们开心
我们的帖子:

有趣的人 发表于 2018-11-6 11:09

顶了,嘿嘿嘿,龙哥威武,微,美

moyan1125 发表于 2018-11-6 12:16

土豆兔 发表于 2018-11-6 13:15

liushuiliushui 发表于 2018-11-6 13:31

都直接无套内射了,尺度愈来愈大了

csesos 发表于 2018-11-6 16:27

千里之外 发表于 2018-11-6 16:40

顶 起来 真棒!!!

御狼霸天 发表于 2018-11-6 17:48

进击的诺巴 发表于 2018-11-6 18:04

嫂子身材真好!
活动真给力,刺激啊
本人坐标东莞,珠三角均可参加活动,素质单男,年龄21,173/73,,法律行业从业者,成熟稳重型,颜值中上,有过经历,耐心会舔,长期诚心交友,寻找同好夫妻、情侣交流或者单女, 珠三角的可以加我,马化腾 2273762740 期待愉快地交流!!

zhangnian88123 发表于 2018-11-6 18:51

海淀costa 发表于 2018-11-6 21:10

liang5201314 发表于 2018-11-6 21:52

qsmm 发表于 2018-11-6 22:45

顶顶,棒极了