【申请验证】白皙的研究生和妖娆的美少妇

lucky820305 发表于 2014-7-4 14:26

第 1 页

潜水N久了,为了支持91的发展,贡献出昨日的战果。
原本是和妖娆的情人定好了昨晚共度美好的一晚,没曾想白天接到了来天津出差的研究生的电话,佳人的邀请盛情难却啊,于是放下手中的工作,直奔酒店而去,接下来的事情大家都懂得~

研究生的皮肤非常的白皙

验证

接下来便是妖娆美丽的情人出场了

为了不必要的麻烦,特意PS了下

当时为了维持氛围,只好用手势来验证了

最后奉上情人性感的美腿

由于比较匆忙,所以只能用手机拍照,画面质感不是很强,待下次使用单反多拍些照片分享给各位91朋友

同时也欢迎天津的朋友来信交流,更欢迎女性朋友来信~

juncang 发表于 2014-7-4 14:50

好几把心动啊 给用用 我的QQ1837766148

yic2000 发表于 2014-7-4 20:03

武汉 研究生 qq807361712

sp0434 发表于 2014-7-4 21:09

吉林四平 素质男 形象好 身高176 重139 ,医院工作,无不良嗜好,希望结交四平周边及长春等地夫妻单女,单男就算了, QQ:178496993(注91)

1070614995 发表于 2014-7-4 21:43

上海高素质男 硕士学历,1070614995,长相斯文,白净,欢迎各 路女人骚扰,不影响双方家庭,非诚勿扰!!

撸JJ 发表于 2014-7-4 22:21

人生赢家啊~~~~~~~~~~~~~

alex951294 发表于 2014-7-5 01:45

期待下次的照片~

juncang 发表于 2014-7-5 08:01

好撩人的姿势 很漂亮 借给用用吧 期待交流我的QQ1837766148

最爱人妻 发表于 2014-7-5 11:05

希望验证纸条都拍的比较清晰的说哦,加粗最好

q7193300 发表于 2014-7-5 14:13

真是精品啊

jiaohy2003 发表于 2014-7-5 18:30

有的是犀利哥啊,好犀利,当代的牛鬼蛇神啊

ooyeooye 发表于 2014-7-6 09:09

与喜视频,暴露,侮辱,强暴,乱伦,SM,群交的骚妇浪女婊子母狗或3p夫妻交流,本人天赋异禀,性欲旺盛,单兵作战,欢迎约炮。删删二起六旧珊吾要。。。江浙沪现实

sisx123 发表于 2014-7-7 07:15

回复 1# lucky820305

北京素质男,有多次3P经验,171cm,61kg,JJ17cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

x12357 发表于 2014-7-7 21:55

楼主威武啊 一天拿下两个都是极品啊

dzbsk 发表于 2014-7-8 14:34

雖然研究生很白嫩,但還是熟女比較有情趣,謝謝分享!

songziyilove 发表于 2014-7-21 06:06

楼主好福气

yic2000 发表于 2014-7-21 20:00

不错,欢迎各位单女,性瘾患者联系我,我的宗旨就是让你性福。本人25,研究生,180,qq807361712,欢迎联系

ooyeooye 发表于 2014-8-3 12:44

与喜视频,暴露,侮辱,强暴,乱伦,SM,群交的骚妇浪女婊子母狗交流,本人天赋异禀,性欲旺盛,单兵作战,欢迎约炮。删删二起六旧珊吾要。。。江浙沪现实

温柔的老师 发表于 2023-7-21 19:01

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

[email protected] 发表于 2023-10-5 09:26

有时间双飞一下

相关搜索